Dukung Keandalan Pasokan Listrik, PLN UP3 Cianjur Audiensi dengan Kepala Istana Kepresidenan Cipanas

BERITACIANJUR.COM – PLN UP3 Cianjur yang dihadiri secara langsung oleh Manager Unit Pelaksana (MUP) Cianjur beserta para Assistant Manager (Asman) melakukan audiensi dengan Kepala Istana Kepresidenan Cipanas, Ibu Dra. Darmastuti Nugroho.

Pertemuan ini bertujuan untuk memperkuat sinergi antara PLN dan Istana Kepresidenan Cipanas dalam mendukung keandalan pasokan listrik serta kelancaran operasional di lingkungan Istana.IMG 20250321 WA0034

Dalam pertemuan ini, berbagai aspek terkait kebutuhan kelistrikan di Istana Kepresidenan Cipanas dibahas, termasuk strategi pemeliharaan dan peningkatan keandalan listrik untuk mendukung kegiatan kenegaraan yang berlangsung di sana.

Selain itu, PLN UP3 Cianjur juga menyampaikan komitmennya dalam memberikan pelayanan terbaik demi menjaga stabilitas suplai listrik bagi Istana dan sekitarnya.

Manager PLN UP3 Cianjur, Andre Pratama Djatmiko, menegaskan bahwa PLN siap memberikan dukungan penuh dalam menjaga keandalan pasokan listrik di Istana Kepresidenan Cipanas.

IMG 20250321 WA0032

“Sebagai penyedia layanan kelistrikan, kami berkomitmen untuk memastikan pasokan listrik yang stabil dan andal, terutama di lokasi strategis seperti Istana Kepresidenan Cipanas. Kami juga terus meningkatkan koordinasi serta melakukan upaya preventif guna mengantisipasi potensi gangguan kelistrikan,” ujarnya.

General Manager PLN Jawa Barat, Agung Murdifi, juga menyampaikan dukungannya terhadap upaya sinergi ini.

“Keandalan listrik di kawasan penting seperti Istana Kepresidenan Cipanas adalah prioritas bagi PLN. Kami memastikan bahwa seluruh jajaran PLN, khususnya di wilayah Jawa Barat, siap memberikan pelayanan terbaik dengan standar yang tinggi untuk mendukung operasional kenegaraan,” bebernya.

Kepala Istana Kepresidenan Cipanas, Ibu Dra. Darmastuti Nugroho mengapresiasi upaya PLN dalam memastikan keandalan listrik di kawasan strategis ini.

Beliau juga menekankan pentingnya koordinasi yang baik antara kedua pihak agar layanan kelistrikan tetap optimal, terutama dalam menghadapi momen-momen penting kenegaraan.

Dengan adanya audiensi ini, PLN UP3 Cianjur berharap dapat terus mempererat hubungan kerja sama dengan Istana Kepresidenan Cipanas serta memberikan kontribusi terbaik dalam menjaga keberlanjutan pasokan listrik yang andal dan berkualitas.(gap/rls)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *