BERITACIANJUR.COM – Nama Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga (Kadisdikpora) Kabupaten Cianjur, Ruhli Solehudin dicatut penipu di akun media sosial FaceBook dan WhatsApp.
Dalam informasi yang dibagikan akun @disdikpora.cianjur memperlihatkan akun FaceBook palsu tersebut menggunakan nama Ruhli Solehudin dengan tampilan foto profil mengenakan baju polo dan topi berwarna merah.
Akun palsu FaceBook dan WhatsApp atas nama Kadisdikpora tersebut bahkan menjanjikan kenaikan pangkat pada para korbannya hingga meminta transfer sejumlah uang.
“Apabila menemukan hal serupa, untuk mengabaikan pesan tersebut atau dapat mengonfirmasi kebenarannya terlebih dahulu pada pihak terkait,” tulis akun disdikpora.cianjur, Rabu (22/1/2025).(gap)