Mayat Bayi Laki-laki Ditemukan Anak-anak saat Bermain di Aliran Sungai Cijurang Sukaluyu, Polisi Selidiki

BERITACIANJUR.COM – Mayat bayi berjenis kelamin laki-laki ditemukan mengambang di aliran Sungai Cijurang tepatnya di Kampung Cibakung RT 01/RW 04 Desa Selajambe, Kecamatan Sukaluyu, Rabu (5/3/2025) membuat geger warga.

Babinsa Desa Selajambe, Sertu Asep Saepudin pun membenarkan penemuan mayat bayi tersebut.

Ia menuturkan, awalnya mayat bayi laki-laki itu ditemukan oleh anak-anak yang sedang bermain di aliran sungai dan kemudian mereka laporkan pada warga sekitar.

“Kami mendapat laporan penemuan tersebut dari warga. Saya bersama anggota Polsek Sukaluyu, kepala desa, dan tim kesehatan Puskesmas Sukaluyu langsung mengecek ke lokasi,” ujar Asep.

Kapolsek Sukaluyu, AKP Akhmad Tri Lesmana mengatakan, mayat bayi laki-laki itu telah dievakuasi ke RSUD Sayang Cianjur untuk penanganan lebih lanjut.

“Mayatnya sudah dievakuasi Puskesmas Sukaluyu ke RSUD Sayang Cianjur,” papar Akhmad.

Pihaknya pun langsung menerjunkan tim untuk melakukan olah TKP dan mencari keterangan dari sejumlah saksi.

“Kita tengah melakukan penyelidikan untuk mengungkap kasusnya. Saat ini para saksi masih dimintai keterangan,” pungkasnya.(gap)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *